Я прекращаю спор...

Я прекращаю спор, пока не водрузятся СРОКИ,
 И не созреет плод, на иссыхающей земле.
 Я замолкаю, зная, в жизни токи света – никто не остановит!
 А жизнь земли, вновь возродит былые корни,
 И оживут еще живые почки, так долго спящие во тьме.
 Я ставлю точку. Ход Времени все учащает пульс Земли.
 Нам поднебесья правят мысли и возвращают дух немеркнущей любви.
*
             КНМ. 15 января 2013 года.


Рецензии
Красиво!
Очень глубоко!
С уважением и теплом. Иза.

Изабелла Каракулян   31.01.2013 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Иза!

Николай Катаржнов   28.02.2013 13:25   Заявить о нарушении