из застольных бесед хирурга

а что у нас сегодня на обед?
борщ с мясом? замечательно!
сегодня была тяжёлая операция
непроходимость кишечника
с каловой рвотой
но спасли

а что на второе?
котлеты с гречневой кашей? замечательно!
и как всегда компот конечно

пойду посплю полчасика


Рецензии
теперь котлеты буду заказывать только с каловой рвотой.

Раздвоение Мичмана   15.01.2013 19:16   Заявить о нарушении