Солнечное затмение. 1998

Тёмная луна закрыла солнце,
Тени разбежались чешуёй,
Солнце-это вымысел японца,
В полдень звезды, ночь стоит стеной...

На моей душе, темно, тревожно.
Сердце наполняется тоской.
Хоть поверить в это невозможно,
Солнце заколочено доской...


Рецензии