***

Вы знаете,я кажется влюбилась...
Да-да,серьезно,навсегда!Вы скажете я разума лишилась?...Быть может так,вот в этом вся беда!
Беда,что не владею я собою...Беда,что силы нет тебя забыть!
И всё вокруг окутано бедою...Кто скажет мне-как дальше жить?
Кто мне поможет обрести надежду,поверить в радости,что будут впереди?
Кто скажет мне,что мир течет как прежде?
Ты только оглянись и посмотри...
Смотри-какое небо голубое,и осень как прекрасна-погляди...
Лист красный,желтый падают на землю,а после упадут туда дожди...
Потом снега обнимут эту землю и будут греть её своим теплом...
Потом придет весна...ты слышишь?Ты не дремлешь?
Очнись и посмотри,как всё живет кругом!
Ну что ж-ты любишь!Так люби,как можешь...Но только не грусти,не надо,я прошу!
Ты скажешь это мне и я поверю-ЧТО НЕ НАПРАСНО НА ЗЕМЛЕ ЖИВУ!


Рецензии