Мы грустно расстались

Мы грустно расстались, не скрою,
Ведь прошлое нам не вернуть.
Неловкость от встречи с тобою.
Теснит изболевшую грудь.
               Зачем вновь тревожить былое:
               Детали и дни вспоминать?
               Что было с тобой и со мною –
               Не надобно каждому знать.
Пусть уровень чувственной чаши
С тобою у нас не совпал –
Отсюда подход к жизни нашей
Имел слабосильный накал.
               Призывы вернуться к началу,
               К истокам несчастной любви…
               Как могут вернуться к причалу
               Разбитые в шторм корабли?
У нас все пути, все дороги
С тобою давно разошлись.
Отстань от меня… и не трогай!
Сама на себя теперь злись.


Рецензии
" Ведь прошлое нам не вернуть" С душой написано .
С уважением.

Александр Лука   16.03.2013 09:43     Заявить о нарушении