Болт забил...

Я болт забил на это дело, не так воспитан я, друзья...
Мне всё порядком надоело, крутая тёлка или дева,
Что мне с того коль взять нельзя...
Точнее, можно - но за бабки, тут всё путём, и всё в порядке,
Какая разница какой, раз есть червонец золотой...
А если что, гони зелёный, и будешь ты почти влюблённый,
Глумясь, как в ложе брачной той...
Но если нету за душой твоей, дружочек, ни гроша,
Будь то девица и ль крутая, на всё на это невзирая,
Ты не получишь ни шиша
30,01,98


Рецензии