После чувств After the Senses

Завяжите душу тугой веревкой,
Накрепко крепко в морской узел,
Чтоб никто никогда с превзойденной издевкой
не превратил в миллиметр, не сузил.

Не расколол на сто тысяч теней,
Не обжигал словесным окислом,
Чтоб вы не теряли слезливых огней
Из глаз, замороженных домыслом.

Свяжите руками вы руки души
И выпейте похоть свою изнеженную,
Отравленных мыслей оставьте в тиши
Лишь память, слезами заснеженную.

Храните рассудок, иссохнувший в нить,
И разум светлейший вовек.
Рожден человеком - сумей просто жить,
На то ведь и ты -человек.



(15-01-13_03.29)


Рецензии