Гаданье

Вчера я слезы проливала по провалившимся мечтам,
На фото глядя – тосковала,
Я где-то здесь, ты где-то там…

Опять ошибка, нежеланье,
Тебя понять, судьбу принять,
И это мерзкое гаданье,
Вдруг развернуло время вспять…

Я помню темные ресницы,
Я помню ясные глаза,
Казалось будто бы мне снится,
Все то, что ты должна сказать…

Без воли, отстраненно как-то
Тебя я слушаю, молчу,
Даже жалею, что явилась,
Этого слышать не хочу…


Рецензии