Пару минут

И, зачем же ты так.. "пару минут"
Ничего не добавят... не украдут
Они просто проходят..
Мимо, проходят... минуты - не ждут
Вся наша жизнь - лишь пару минут
Между "где-то, когда-то",
И - здесь, и сейчас - прямо тут
Всего ничего - лишь пару минут...


Рецензии