Ночь

Ночь - это странное время суток,
Когда ты наедине с душой.
Ты можешь рыдать в подушку,
И разговаривать с тишиной.

Мечтаешь ты тоже ночью
Летаешь, скучаешь, грустишь,
Мне кажется только ночью
Ты правду всем говоришь.

Совсем тяжело одиноким,
Которые спят одни:
Не целуют их ночью в губы,
Не говорят о любви.

А может, ночь была создана,
Чтоб мы могли стать собой,
Чтоб именно только ночью
Мы стали чей-то мечтой.

Ночь - странное время суток,
Как не крути и не спорь.
Не тратте вы это время,
Побудьте самими собой.


Рецензии