А на улице - снег, снег, снег...

А на улице - снег, снег, снег.
А на улице - дождь, дождь, дождь.
Ты на улице ждёшь, ждёшь, ждёшь -               
Несмотря на погоду.

Дождь со снегом, поймёшь - ложь, ложь.
Ты любви не вернёшь - что ж, что ж.
Лишь вздохнёшь и уйдёшь - нож в дрожь,
И не надо "лить воду"!

А когда отойдёшь, отогреешься и пообсохнешь,
А когда по чуть-чуть, снова станешь о принце  мечтать
Далеко - далеко, отольются ему твои слёзы.
Далеко-далеко, всё случится - не надо  вздыхать.

Всё случится, за сказкой - околица.
За околицей - дом, не дворец.
Вместо принца - солдатик приколется.
Так приколется - полный... конец.

Ты поверишь в любовь его "вечную"
Вдруг и правду глаза говорят.
И разумно решишь стать сердечнее
И ответить, и юность отдать.

Только жизнь будет, что-то не ладится.
Только Ты, снег с дождём станешь истово ждать.
А случится ли? Как жить отважится?
А влюбится ли - сердце, решившее лгать?


Рецензии