прошло..

"люблю, люблю!" - ты шепчешь мне на ушко,
но вдруг сказал: "я хладен стал к тебе!"
я поняла что это было слишком,
что б правдой стать на век...

сейчас сидишь и думаешь украдкой, что бессердечен ты
на самом деле, для меня ты не опасен
и сердце бью твое быстрей

ты отрицаешь все, как будто чувств не было всегда,
но лишь я вижу, что не правда,
ты любишь, ты чувствуешь теперь

я понимаю в жизни сложно
все было у тебя,
но все же будь ко мне помягче
я человек, не робот, человек!

я понимаю ты читаешь это
и думаешь, что я сошла с ума
ты разбудил музу, вдохновение
cпустя многие года.

я не знаю, что ты хочешь
ты говорил: "не знаю я!"
я понимала, что ты хочешь
просто избавится от меня

я люблю тебя, но вскоре
эти чувства могут охладеть!
захочешь ты вернуться будет поздно!
я буду у другого, ты поверь!


Рецензии