Воздушному шарику

Ты самый мой лучший подарок
Был в детстве, и нынешним днём
Остался улыбкой на сердце,
Рисованною дугой.
Но не фальшивой, не ложной,
Как от подарков других.
Ты самый мой лучший подарок –
Побольше б таких.
15.01.13


Рецензии