волчица

Не обижай меня,
Кусаю очень больно.
Не обижай меня,
Иль хочешь крови ты.
Не обращай меня,
Не хочу быть волком
Хочу свободной быть.

Зачем ты так жесток со мною?
Зачем ты обратил меня?
Теперь не быть мне век свободной
И буду на луну я выть.

Теперь я стала Альфа-самкой
А ты Омегой должен стать.
Я изгоню тебя из ада!
И в рай тебе не дам попасть!

Хочу что б ты скитался вечно!
Один! Без крова и семьи!
и ты поймешь как ошибался
Когда решил меня ты обратить...


Рецензии