Страсть

Я был глупцом,был слеп,безумен
И жил в мечтах,забыв людскую суть
Тобой в тот день я был словно укурен
В твоей ****е готов был утонуть
И так внезапно помутнел рассудок
И действиям не отдавал отчет
Я поступил бездушно,как ублюдок
Излив божественный нектар в твой рот


Рецензии