Мимолетная встреча

Я Вас хочу увидеть краем глаза.
Почувствовать Вас краешком души.
Ваш голос, втиснутый в обрывок фразы,
Услышать и подумать: "Не спеши.".

Боясь спугнуть навеянную легкость,
Почувствовать неброский аромат,
Что Вы с утра запутали в прическу,
Из ярких, золотисто-нежных пряд.

Я в синеву морей хотел бы окунуться,
Поймав Ваш взгляд случайно на себе.
От эйфории я бы улыбнулся,
Купаясь в Вашей сладкой красоте.

Но Вы исчезли, молча, по-французски.
Закрылись двери - кончилась игра.
Вы уже дома...Кухня, коридорчик узкий.
А я поеду дальше, в никуда.


Рецензии