неоконченное

измениться,пытаться,стараться,укорениться или забыться.
вертеться,трудиться,с кем-то сродниться.
смотреться,влюбляться,но не обниматься.
держаться,ругаться,виной наделяться
и друг от друга в миг отдаляться


Рецензии
ОТ себя только не уйдешь

Надежда Демченко   19.02.2013 16:44     Заявить о нарушении