Почти официально. -21 в-183

"Пережили конец света!"
"Отменили, может быть?"
Передумала ль планета?
Коль живы, надо обмыть?

Или долго ждать всё ж надо!
Наблюдать, страдать всем нам.
Вдруг проснёмся, рядом НАТО
Рассмотрел уже всё там!"

"Ну, ведь это не впервые!
Привыкать надо опять!
Ведь за это "чаевые",
Должен кто-то получать!"


Рецензии