на часах пробило ровно 2

снег пуршит за окнами игриво,
на часах пробило ровно два
я тебя полгода как забыла
я полгода как сошла с ума
летом солнце жарит стены
осенью по стеклам град стеной
я простила все твои измены
я то думала, что ты еще живой
о тебе писать довольно сложно
о тебе писать - по сердцу нож
ты еще живой, живой лишь телом
умер ты давно своей душой
это показаться может бредом
не бывать и  мертвым, и живым
только бродит по дорогам твое тело
ищет неприкаянной души
ищет твое тело покаянья
ищет радости прощения за грехи
только как простить простой мешок с костями
как в нем воскресить кусок души..?!

снег пуршит за окнами игриво,
на часах пробило ровно два
я тебя полгода как забыла
только плачет по тебе моя душа
плачет заунывно, каждодневно
словно птица с раненым крылом
плачет и не верит, что возможно
жить на свете с мертвою душой...


Рецензии