***

ангел днем в ночи волчица
никому теперь не спится
жаждет крови каждый день
молодых людей, детей

каждый день по лесу бродит
ищет жертву под луной
а как утро наступает
ангел в ней встает

ходит по лесу и ищет
тех людей что обмерли
как ей стыдно, как ей больно
что такой придется жить


Рецензии