Завидовал тебе порой, сестричка

Завидовал тебе порой,сестричка,
Двоюродная ты моя сестра,
Сесть-бы нам с тобою в электричку,
И умчаться в юные года.

Кружат за окошкам злые вьюги,
Вдруг,отца я вспомнил твоего,
Может,потому что,накануне
Годовщина смерти у него.

Твой отец с открытою душою,
С улыбкой на лице встречал меня,
До сих пор мне кажется порою,
Он уехал просто у тебя.

Он уехал,а если-бы остался,
То уже конечно-бы узнал,
Если-б ненадолго задержался,
Что дважды дедушкой уж стал.

Завидовал тебе порой,сестричка,
Об отце таком и я мечтал,
Сесть-бы мне порою в электричку,
Но,билет я в детство потерял.


Рецензии