Максим

"Доверься мне" просил меня ты...
И вот и губы в кровь, и вся постель измята,
И титры белыми буквами снизу вверх,
И больно, и стыдно, и с нервами смех.
И "Kent" ментоловый на кухне,
И ноги поджаты на стуле,
И мой мир не рухнул,
Как когда-то в июле...
Всё просто и ясно.
Спасибо, Максим...
-Всё было прекрасно...
Вызови мне такси...


Рецензии