***

жду люблю скую
не могу и умираю
хочу с тобою быть всегда
ты любовь моя
да ты далеко
но все же близко
падают красиво листья
за окном осень
за окном весна
за окном пролетают года
я сижу и жду тебя

жду люблю и не могу
но я все же жду
жду когда пройдут дожди
жду когда приедешь ты

жду люблю и не могу
все что я сказать могу
проходит май идет январь
идет снежок мне очень жаль
мне очень жаль что рядом нет тебя
мне очень жаль я без тебя...


Рецензии