***

хочу любви хочу я ласки
хочу романтики без лжи
хочу я жить как будто в сказке
хочу я просто жить
любовь должна любить лелеять
надежда жить и быть со мной
а вера просто верить
как верю я во все

я верю в чудное мгновенье
передо мной явился ты
ты гений моей красоты
ты гений мой и мой герой
ты мой герой, что умер вместе
ты умер вместе с ней с душой.

души уж нет, как нет и ласки
как нет любви, как нет и слез
душа умрет как будто в сказке
а вместе с ней умрет любовь


Рецензии