знак

Смилуйся надо мною, прошу!
Нет больше сил так внутри унижаться.
Ход твоих мыслей не уловлю,
Мне б хоть немножечко поскитаться...

Разума нить твоего распустить,
За тобой волочиться, себя не помня.
Только прошу тебя, не заглуши
Чувства во мне безгранично глубокого.

Слов недосказанность,взглядов значение,
Неистово страх разъедает внутренность
Дай только знак, за собой помани!
И я убегу при удобном случае.


Рецензии