***

и сколько счастья в глазах любимых,
сколько заботы там и доброты
смотри без оглядки, сильно
сжимая кисть тощей руки.
и кровь застывала, и руки немели,
и не было сил дышать
стояли бездвижно в суровой метели
и знаешь, хотелось стоять,
безмерно топя свое хрупкое сердце
в овраге каменных глаз,
казалось,что льдом можно согреться
и метель окутала нас,
казалось,что вечность уже не преграда
и не за чем было бежать,
мы вместе стояли в кругу снегопада
и знаешь, хотелось стоять.


Рецензии