Привет

За окном причитает погода
И дает понять всем вокруг,
Что прощаться пора на пол года,
С её добрым нравом,"мой друг".

Настроение стало так склизско.
Я всё чаще встречаю рассвет...
Всем нутром понимаю, что близко
Холода подступают:"Привет!"


Рецензии