колыбельная

баю бай уснул котенок
баю бай уснул утенок
баю бай спит и хорек
спит и лось и даже волк
под снежком спит медвежонок
на бочок и спать он лег
спит и маленький зайчонок
и щенок и даже кот
только ты один не спишь
все сидишь сидишь сидишь
а ну быстро спать давай
свои глазки закрывай


Рецензии
Милая колыбельная получилась :)

Виктория Корсар   02.04.2015 09:20     Заявить о нарушении
спасибо большое)))))старалась)))

Алексия Волк   02.04.2015 09:26   Заявить о нарушении