inspiration

причесало, приласкало
как осколками гранат
тело жгло. но телу мало
лишь душа пищит - "назад!"

я намеренно продался
всем порокам за пятак.
хуже некуда. нормально
всё пока нормально - так

счастье в мозге залипает
на ****ое - "ни что"
даже звёзды умирают
нам не меньше повезло

и на ****ом суде
оправдания не будет
пусть пошло всё по ****е
не учите сдохнуть люди

это всё уже по правде
хоть не верю ни во что
мне уйти бы, так случайно
чтоб запомнить это всё

в темноту, срываясь в штопор
блики света проебать
не ебу, в душе пороков
как ****ец мне перестать


Рецензии