Не умирай

Я прошу, не умирай!
Я прошу, останься со мною!
Тебе рано в ад или рай,
Рано прощаться с судьбою.


Живи, я прошу, умоляю!
Не дай сердцу остановиться!
Я ведь сама без тебя погибаю,
Для себя становлюсь убийцей.


Я прошу, дышать продолжай!
Моей жизни смысл только в этом!
Не умирать мне обещай!
Клянись перед всем белым светом!


Пусть жизнь порой не безупречна,
Но, что бы не случилось,
Я буду с тобою вечно...
Лишь бы твое сердце билось!


Рецензии
Моя хорошая я с тобой)

Леонид Эрденко   02.06.2013 17:20     Заявить о нарушении