как трудно...

Как трудно сказать всю правду в лицо,
Как трудно воспринимают люди ее.
один миг и разрушена чья-то судьба,
Один миг и кончена жизнь чья-то навсегда.
Люди не могут слушать ложь,
Но и правду не все воспринимают всерьез.
Кому-то кажется, что это игра,
Одно слово и нету тебя,
Одно слово и нету надежды,
Что можешь ты жить, как жил до увечь.
Одно слово и кто-то умрет,
Одно слово и кто-то живет.
Не всегда правда важна
Нужно скрывать ее иногда.


Рецензии