Никотин

Никотин становится временем
Время не имеет более ценность
Ценности тлеют пламенем
Пламя перерастает в вечность
Вечность всего лишь круг
Круг лишь простая фигура
Которая меркнет в памяти вдруг
Как в туманном парке скульптура


Рецензии