люблю?

люблю? кого не знаю
а может никого
любить не я должна ведь
наверно все равно
ведь любит все друг друга
и ты и я и он...

наверно это счастье
любовь ведь это сон
и любят все и всяка
везде и каждый день
любовью ведь однако
наполнен каждый день

любовь это прекрасно
любовь ведь это навсегда
в твоем сердечке ясно
стучит горит она...


Рецензии