Богиня в небесах

Ты лучшая на свете,
Богиня в небесах,
я образ твой ласкаю,
но только лишь во снах,

больше такой не встретишь
 в салонах красоты,
эфирною Богиней,
вошла в мои мечты,

есть ли Бог на небе,
и как я  раньше жил,
твой взгляд меня навечно,
к себе приворожил,

как же было сладко-
 в Любовь твою попался,
лучше бы совсем,
я не просыпался,

Любовь моя -большое,
из всех больших морей,
становится всё больше,
и с каждым днём сильней,

ты лучшая на свете-
 Богиня в небесах,
я образ твой ласкаю,
но только лишь во снах.


Рецензии