Комната светом залита

Комната светом залита
Как будто в ней радость разлита
И свет освещает все уголки,
Не только квартиры, но и души,
Что долго томилась во мраке тоски,
А теперь дверь открылась
Для света и теплоты
Комната то же, что и душа
И без света тускнеет она
Не бойся впустить немного добра,
Чтобы светлела и грелась душа

2011, Римма Каримова


Рецензии