Как зуд томила мысль меня

Как зуд томила мысль меня, -
ведь я искал её, лепил -
да буквой сильного огня
горел, лечил - опять лечил

Себя и тех, кто рядом есть, -
это осОба сторона -
ведь мыслей доброго не счесть,
когда другим она нужна...

Я чувства добрые пущу -
всплыву и в даль же улечу!

15.01.2013


Рецензии