Любимый город

Красотою твоей очарована.
Жизнь проходит, а сердце ждёт.
Что судьбе моей уготовано?
Неужели шанс мимо пройдёт?

Я стремлюсь всеми силами,
Очень, находится сейчас не здесь*
И когда закрываются очи,
Петербург на ладони весь.

*
(не в Уфе)


Рецензии