Зима

;Вот и зима настала
Грусть в душу впустила,
А весна когда проснется
Радость в душу ко мне вернётся.

Хорошо, что любовь холод греет,
А в жару она ветром веет.
Согреет любовь меня,
И в тепле всю зиму буду я.

А зима так холодна
Да и ночь очень длинна.
Будь ты со своей любовью,
И любовь тебе скажет тихо:"Я от холода тебя укрою!"


Рецензии