Время мчит...

Каждый возраст – новый наш урок
На учебной жизненной дороге,
А каков дороги этой срок,
Знает лишь судьба, да знают боги.

Детство  наше -  сладкая пора:
Игры у родимого порога…
Кажется, что только лишь вчера
Мамы нас отчитывали строго…

Юность наша... как её забыть?
Поиски изменчивой фортуны,
Страстное желание любить
И ошибок порванные струны…

Время мчит, и вот уже пора
Долг отдать нам матери – Отчизне,
Деток отправлять своих с утра…
Счастье есть и в этой зрелой жизни.

Вот уж дети выросли у нас,
Дарят нам любовь свою и внуки...
Провожая внучку в первый класс,
Счастливо не ведаем мы скуки…

Каждый возраст – свежая стезя,
Новая счастливая эпоха,
И скорбеть по прошлому нельзя,
Счастье – жить,  до финишного вздоха!


Рецензии