Ухожу в себя

Ухожу в себя
Не нужна никому я.
Я одна
Одна буду всегда.
Не спрошу,не увижу,не узнаю
Просто тихо и молча в себе растаю.
Не узнаю любви,не узнаю тепла,
Узнаю лишь,как шумно потечет река.
Не ищите меня,
Ухожу в себя.
Простите меня ради бога,
Ведь я прощаюсь навсегда!


Рецензии