Пустое время

КУДА, ДЕВАЛИСЬ ВРЕМЕНА?
КОТОРЫЕ ТАК БЛИЗКИ СЕРДЦУ
ЗАРЫЛО, ВРЕМЯ ЭТУ ДВЕРЦУ
НЕ ПРОРАСТУТ УЖ СЕМЕНА

ПОСОХЛО ВСЕ И СТЕРТО В ПОРОХ
ДА ПАМЯТЬ КОЕ ЧТО ХРАНИТ
НО, НА ДУШЕ ЛЕЖИТ ГРАНИТ
ВСЯ СИЛА В ПРОШЛОМ, ЗДЕСЬ ЛИШЬ ВОРОХ

НЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО ЖИТЬ.
ИЛЬ СЛИШКОМ УМНЫМИ МЫ СТАЛИ!
ИЛЬ ВРЕМЕНА НЕ ТЕ НАСТАЛИ!
ВОДЫ БЫ ЧИСТОЙ НАМ ИСПИТЬ
ЧТОБ ЖАЖДУ ЖИЗНИ УТОЛИТЬ

ИСКАЛИ, ЧТО ЖЕ МЫ ИСКАЛИ?
И ЭТИМ ЧЕСТЬ СВОЮ СНИСКАЛИ
ИСКАТЬ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО
ВСЕ БОГОМ, НАМ ДАВНО ДАНО!


Рецензии