Огни

... Я привыкла что вы уходите
Я вас теряю, не успев приобрести
Вы правы ........ вы никому не принадлежите
Жалко, что нет истинной любви

.....Видно не дано увидеть .... то
.......что таиться в глубине души...

.......и чай остынет не успев согреться
когда холод позади

.....когда вокруг одни метели
и все сшибает не видя руки

........когда дышала я рядом с вами
вы не увидели ... что реки ваши ... пусты ...

вы лишь кричали .... что понимаете
но сами уходили ...... и гасли огни


Рецензии