Я возможно по ней скучаю

Почему ты меня оставила?
Почему ты ушла от меня?
Я наверно живое затрагивала,
Пока ты была у меня.

Я сказала бы ей, что скучаю..
Но наверно ей это не нужно.
Хоть сейчас я помчалась бы в небо,
Только мне ее не вернуть.

Почему же она ушла?
Я наверно была эгоисткой..
я не знаю, но впрочем возможно,
Она просто была скандалисткой.

Я не знаю, хочу ли вернуть?
Но прощенья просить не пойду.
Все же, хватит меня предавать,
Я к другому в итоге уйду.


Рецензии