Пробуждение

(ПОСВЯЩАЕТСЯ NEO - герою к/ф. "МАТРИЦА", А ТАКЖЕ ВСЕМ, ЧЬИ ДУШИ И УМЫ ПРОБУЖДАЮТСЯ!)

Разбуженный не сможет больше спать,
А голому нет времени одеться.
Останется ль тепла, чтобы согреться
И Силы Духа, чтобы Человеком стать?

Всё в этом мире ложь и бред,
Всё, кроме Божьей пРАвды!
Нет ЛУчшей дОЛи и отрады,
Чем истинный увидеть Свет!

Чтоб в будущее с РАдостью взглянуть,
Зажгите в Душах ваших свечи,
Чтоб долгой жизни Звёздный Путь
Всевышней БлагоДатью был отмечен!

Порвите же скорей оковы sла,
ЛЮБОВЬ посейте в сердце каждом,
Чтоб воцарилась кРАсота
Во веки-вечные однажды!

 Написано под впечатлением после просмотра ф."Матрица" 2006г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.