Деньги

Всюду деньги, всюду деньги,
Всюду денежки друзья,
А без денег жизнь плохая,
Не годится не куда.
Большие деньги для кого-то роскошь,
А для кого-то смерть или тюрьма,
Шальные деньги не дают покоя,
И каждый день у них болит уж голова.
А и всего немного надо,
Живете по приходу и расход,
Чтобы душою чувствовали бога,
И счастье непременно к вам придет.
И скажу о молодежи.
Только труд дает те деньги,
Которые мечтают о деньгах,
Учитесь в школах, институтах,
А потом уж и в мечтах.


Рецензии