О музыке...

Люблю я музыку за то,что вдохновляет,
Вселяет веру и радует сердца.
Ещё люблю за то,что понимаю,
Как надо петь,играть,учиться без конца!

И так я думаю,что надо лишь стараться,
И верный путь душа твоя найдёт,
Неся от сердца к сердцу звук прекрасный,
Твоя фантазия свой совершит полёт!


Рецензии