Офшоры

Где бы не бывали, куда бы не летали
Везде офшорны зоны
Встречают всех воров.
И как бы это сделать.
И кто бы мог придумать,
Что бы не страдал народ.
И ворам бы было сыто.
И в законе шито, крыто,
И народ бы не страдал,
Что у всей страны украл.
Кто бы это мог придумать,
Сказку, былью породил.
И вор в тюрьму не угодил,
И страну не разорил.
Все бы было хорошо.
И у народа и воров,
Финансы бьют уж на сполох,
А банкирам удалось.


Рецензии