Избыток нежности

Я сегодня так тебя люблю!
Нежностью окутало по брови.
По тропинке солнечной пылю,
растопив снега своей любовью.

Трели собираю по пути,
прячущие крылышки за светом.
Новенький проклюнулся мотив
и упал в ладони пышным цветом.

Знаешь, так бывает в лунный день -
самый лунный, в полночь и во вторник,
а еще - при утренней звезде
и когда с метлой танцует дворник.

Я сегодня так тебя люблю!
Отмечай теперь на всякий случай
дни такие по календарю.
Но сегодня день, пожалуй, лучший!


Рецензии
Великолепно. Замечательное настроение!

Владимир Корсак-Городской   02.02.2013 05:11     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир!

Анжела Мираж   02.02.2013 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.