а что бы было с тобой?..

А ты знаешь, о чем я думала сегодня ночью,
Сражаясь с бессонницей?
Я придумывала себе сны
До весны,
Которые получались не очень светлые.
Все какие-то больницы,
Люди больные и "бедные".
 
Слепой не увидит света,
Глухой не услышит ни звука,
Даже шепота нежно на ухо.

А ты знаешь,
Можно вмиг потерять свои чувства...
Так легко... и теперь уж
НЕ ВИДНО - НЕ СЛЫШНО.
Согласись, это страшно,
А звуки лишь в прошлом,
Где-то там, в отголосках извечных потерь.

Знаешь, о чем я думала сегодня ночью,
Забыв про бессонницу?
Я думала о тех людях.
Они, наверное, такие сильные в душе,
Добротой наполненные и верой в лучшее,
Не смотря на .что-то. личное и худшее...

Наверно, плача порой,
Они живут и не знают свой собственный голос.
А что бы было с тобой?

А что бы было со мной?..


Рецензии