Какого цвета пустота?

Какого цвета пустота?
То белый чистого листа,
Иль чёрный цвет ночного неба?
А может быть, прозрачна небыль?
Ярчайшей радугой горит
Тот запредельный колорит?
Сочна?
Тускла?
Грязна?
Чиста?
Какого цвета пустота?!

15 января 2013 г.

На фото работа автора. Дерево в степи. Бумага, гуашь. 40х60 см.


Рецензии